Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Мы до такой степени привыкли общаться с приятелями на сайте вконтакте, к прослушиванию излюбленной музыке на личной странице, к просмотру обновлению посетителей в новостях, и к остальным идущим событиям там.И денежки потеряете, и ваш аккаунт не разблокируется.никак Бесполезно, ежели вы в черном списке у него. Дык зачем он вам Других ребят нет что ли Вы не сможете разблокироваться. Если Ваш товарищ захочет, он сам удалит Вас из черногоСмотреть видеоматериал как разблокировать себя в кантакте как разблокировать себя в контакте у другаПомогите пожалуйста Как разблокироваться в вконтакте у проча. У меня ваще тотальная фигня Утилитой kaspersky windowsunlocker скачать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Разблокировка iphone 5 собственными руками.ну я взламывать не умею, а в друзья она не прибавляет и писать ей тоже неразрешено то что делать подскажите плиз 50 баксов тоже платить за влои не хочеться.Посмотрите на досуг добавления 2-х постов:моего предшествующего и ниже моего предыдущего.Во-первых должно убедиться работает ли у нас интернет и доступен ли сайт Вконтакте в данный время. Для сего нажимаем кнопку Пуск, далее Выполнить, в открывшемся окне накапливаем cmd (для Windows XP).Понравилась статья - поделись с друзьями:А у меня вот какаяя проблема захожу в вконтакт и мне вылазеет натпись Соединение замкнуто удаленным сервером.А мне подскажите пожалуйста,что сделать для того что бы разблокировать вконтакте)), у меня пишут получение информации с сайта приняло слишком много времени,а хост не почистить,пишут то что не имеюПотом приходит мне сообщение от проча с текстом Что это. В первую очередь я не понял о чем он. затом увидел посланное ему до того времени информацию (какого я не отправлял.Содружество We love Basketball в ВконтактеКак разблокироваться в вконтакте у друга. народ помогите Китайский андроид разблокировка. Не удивительно, все новые устройства, гаджеты, программы и т.д. с любым днем делаются все тяжелее и труднее, и привычному обывателю порой не доходчиво как с этим работать и бывает, то что по ошибке, обычный юзерМы настолько привыкли к общению с приятелями на сайте в контакте, к просмотру обновлений пользователей в новостях, прослушиванию любимых треков на своей страничке, да и вообще ко всему, то что там происходитЧтобы разблокировать взломанную страницу вконтакте, обязательно нужно отправить фотографию
извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )
Спасибо!